beer sales进口啤酒特卖馆淘大牌_beer sales进口啤酒特卖馆_beer sales进口啤酒特卖馆11优惠价

beer sales进口啤酒特卖馆

beer sales进口啤酒特卖馆

店名:beer sales进口啤酒特卖馆

淘大牌

行业:食品/保健/女装/流行女装

服务态度:4.88分 描述相符:4.87分 发货速度:4.81分

淘大牌,今日抢购

beer sales进口啤酒特卖馆买家评论

 
您可输入114

    黑龙江大兴安岭 ID554309 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次beer sales进口啤酒特卖馆不要出现这样的情况 
    评论时间:2021年03月01日

    吉林吉林 ID745980 :
    看起来还不错,希望能用的长久一点
    评论时间:2021年03月01日

    江苏泰州 ID509383 :
    泰山灵芝芝素堂
    评论时间:2021年03月01日

    山东淄博 ID595737 :
    货已收到,非常不错。值得大家信赖。在这里对客服柔柔感谢,服务态度很热情,希望大家去选购。 
    评论时间:2021年03月01日

    内蒙古赤峰 ID750738 :
    帮阿姨买的。听说挺好。
    评论时间:2021年03月01日

    湖南常德 ID381076 :
    做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 谢谢。 
    评论时间:2021年03月01日

    安徽合肥 ID911182 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个beer sales进口啤酒特卖馆 
    评论时间:2021年03月01日

    安徽蚌埠 ID866971 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年03月01日

    云南德宏 ID320415 :
    店家发货快的一塌糊涂,beer sales进口啤酒特卖馆服务态度非常好,物流超快! 
    评论时间:2021年03月01日

    黑龙江七台河 ID148567 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2021年03月01日

beer sales进口啤酒特卖馆相关旗舰店

beer sales进口啤酒特卖馆声明

退款金额在1000元及以下可选择退beer sales进口啤酒特卖馆余额,退款时效即时到账。

此服务仅支持beer sales进口啤酒特卖馆配送范围。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的beer sales进口啤酒特卖馆售后保障单背面的退货地址。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

“售后到家”是beer sales进口啤酒特卖馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

beer sales进口啤酒特卖馆随机推荐

慧凯旗舰店

慧凯旗舰店

行业:车品配件/
鑫宝精品香包

鑫宝精品香包

行业:服饰鞋包/女装/流行女装
炫酷少年装

炫酷少年装

行业:母婴/童装/婴儿服/鞋帽
星星GPS转发机

星星GPS转发机

行业:车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车
松下家电体验馆

松下家电体验馆

行业:美容护理/女装/流行女装
小麦化妆品 年货盛宴

小麦化妆品 年货盛宴

行业:美容护理/美容护肤/美体/精油
爆款名店

爆款名店

行业:服饰鞋包/女装/流行女装
浩浩五金洁具店

浩浩五金洁具店

行业:家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴
野战连强光手电

野战连强光手电

行业:运动/户外/女装/流行女装
添美轩西餐酒店家具

添美轩西餐酒店家具

行业:家装家饰/家具/家具定制/宜家代购