正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm-恒适乳胶寝具店品牌特价商品:-南京机关网
  • 正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm

正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm

恒适乳胶寝具店

店名: 恒适乳胶寝具店

环雨正品,限时优惠

行业:家装家饰/女装/流行女装

服务态度:4.94分 描述相符:4.80分 发货速度:4.83分

品牌特价

正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm买家评论

 
您可输入114

    福建南平 ID432112 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年01月18日

    广东阳江 ID851855 :
       正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年01月18日

    四川雅安 ID679933 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年01月18日

    西藏昌都 ID606407 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年01月18日

    海南屯昌县 ID709693 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年01月18日

    安徽蚌埠 ID297564 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年01月18日

    云南保山 ID644283 :
    这个价格,正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年01月18日

    湖南永州 ID195954 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年01月18日

    河北张家口 ID326408 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年01月18日

    黑龙江牡丹江 ID511216 :
    评价方未及时做出评价,系统默认正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm好评! 
    评论时间:2020年01月18日

正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm相关热卖

恒适乳胶寝具店声明

“售后到家”是恒适乳胶寝具店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退恒适乳胶寝具店余额,退款时效即时到账。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:恒适乳胶寝具店提供换货吗?
A:恒适乳胶寝具店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前恒适乳胶寝具店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

正品纯天然乳胶床垫5cm泰国进口床垫180x200学生宿舍床垫90cm随机推荐