2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮-十裳拍下79商品:-南京机关网
  • 2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮

2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮

十裳

店名: 十裳

尊享价,全网比价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.85分 描述相符:4.81分 发货速度:4.85分

拍下79

2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮买家评论

 
您可输入114

    山东临沂 ID438500 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2021年04月12日

    江西上饶 ID543861 :
       2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2021年04月12日

    广西贺州 ID182541 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2021年04月12日

    香港香港 ID736329 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮太好了, 
    评论时间:2021年04月12日

    黑龙江伊春 ID882577 :
    便宜也是有好东西的 很好的2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2021年04月12日

    山西临汾 ID942213 :
    发货速度很快,2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年04月12日

    河南许昌 ID272404 :
    灵芝孢子粉价格表
    评论时间:2021年04月12日

    山西忻州 ID358511 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2021年04月12日

    四川德阳 ID548880 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮!5分好评!!!
    评论时间:2021年04月12日

    内蒙古赤峰 ID486204 :
    还不错 验过2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮是正品 
    评论时间:2021年04月12日

2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮相关热卖

十裳声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:在十裳上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:十裳哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,十裳消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加十裳满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前十裳只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

2016秋冬韩版中长款纯色毛衣女半高领侧开叉加厚百搭打底针织衫潮随机推荐