冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾-p1p旗舰店美靴超优惠商品:-南京机关网
  • 冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾

冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾

p1p旗舰店

店名: p1p旗舰店

感恩价,爆款特惠

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.85分 描述相符:4.87分 发货速度:4.82分

美靴超优惠

冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾买家评论

 
您可输入114

    江西抚州 ID638183 :
    此用户没有对冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾填写的评价。 
    评论时间:2020年06月02日

    安徽安庆 ID955998 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年06月02日

    山东济南 ID816890 :
    不错的卖家,冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年06月02日

    内蒙古包头 ID458312 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾的。非常棒!! 
    评论时间:2020年06月02日

    山西阳泉 ID897717 :
    真是很值得哦.... 冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾什么都很好..  
    评论时间:2020年06月02日

    云南楚雄 ID361448 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年06月02日

    辽宁葫芦岛 ID553002 :
    冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年06月02日

    四川资阳 ID551869 :
    刚刚收到冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年06月02日

    云南怒江 ID855633 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年06月02日

    四川凉山 ID527359 :
    质量很好,冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年06月02日

冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾相关热卖

p1p旗舰店声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

“售后到家”是p1p旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何办理退款方式和时效
A:p1p旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回p1p旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的p1p旗舰店售后保障单背面的退货地址。

此服务仅支持p1p旗舰店配送范围。

Q:p1p旗舰店提供换货吗?
A:p1p旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,p1p旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

冬季青年学生韩版时尚蓝色年轻人情侣格子潮男桑蚕丝拉绒男士围巾随机推荐