秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装-p1p旗舰店亏本大促商品:-南京机关网
  • 秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装

秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装

p1p旗舰店

店名: p1p旗舰店

拍下减20,年底特惠

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.85分 描述相符:4.87分 发货速度:4.82分

亏本大促

秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装买家评论

 
您可输入114

    海南昌江 ID241172 :
    真是很值得哦.... 秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装什么都很好..  
    评论时间:2020年05月27日

    湖北荆门 ID813091 :
       秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年05月27日

    安徽蚌埠 ID767652 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年05月27日

    湖北神农架林区 ID239408 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年05月27日

    广东广州 ID650868 :
    对秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年05月27日

    陕西商洛 ID912845 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年05月27日

    湖南益阳 ID229561 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装的。非常棒!! 
    评论时间:2020年05月27日

    湖北潜江 ID866674 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年05月27日

    江苏苏州 ID873010 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年05月27日

    福建南平 ID483062 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年05月27日

秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装相关热卖

p1p旗舰店声明

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

退款金额在1000元及以下可选择退p1p旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的p1p旗舰店售后保障单背面的退货地址。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:p1p旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:p1p旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:p1p旗舰店提供换货吗?
A:p1p旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加p1p旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

秋冬季男士围巾商务加厚保暖真丝拉绒黑色潮男围脖长款英伦礼盒装随机推荐