秋季新款套头卫衣女韩版潮学生宽松加厚中长纯色长袖假两件卫衣裙-仙蓓丽旗舰店爆款商品:-南京机关网
  • 秋季新款套头卫衣女韩版潮学生宽松加厚中长纯色长袖假两件卫衣裙

秋季新款套头卫衣女韩版潮学生宽松加厚中长纯色长袖假两件卫衣裙

仙蓓丽旗舰店

店名: 仙蓓丽旗舰店

清仓钜惠,冬款特惠价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.82分 描述相符:4.84分 发货速度:4.80分

爆款

秋季新款套头卫衣女韩版潮学生宽松加厚中长纯色长袖假两件卫衣裙买家评论

 
您可输入114

    海南东方 ID318906 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年07月07日

    新疆乌鲁木齐 ID486507 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年07月07日

    山西晋城 ID766492 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年07月07日

    湖北宜昌 ID137188 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年07月07日

    青海海南 ID274851 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2020年07月07日

    内蒙古乌海 ID125143 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年07月07日

    江西新余 ID926256 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年07月07日

    西藏那曲 ID648242 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年07月07日

    台湾台湾 ID229352 :
    宝贝收到了,物流很快,秋季新款套头卫衣女韩版潮学生宽松加厚中长纯色长袖假两件卫衣裙质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年07月07日

    广西贺州 ID150711 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年07月07日

秋季新款套头卫衣女韩版潮学生宽松加厚中长纯色长袖假两件卫衣裙相关热卖

仙蓓丽旗舰店声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的仙蓓丽旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:出现哪些情形时,仙蓓丽旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:在仙蓓丽旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

秋季新款套头卫衣女韩版潮学生宽松加厚中长纯色长袖假两件卫衣裙随机推荐