迈途2016秋季新品男鞋女鞋情侣鞋款透气户外登山鞋徒步鞋越野跑鞋-悍途户外特卖店原价99商品:-南京机关网
  • 迈途2016秋季新品男鞋女鞋情侣鞋款透气户外登山鞋徒步鞋越野跑鞋

迈途2016秋季新品男鞋女鞋情侣鞋款透气户外登山鞋徒步鞋越野跑鞋

悍途户外特卖店

店名: 悍途户外特卖店

秒杀价,手机更优惠

行业:运动/户外/女装/流行女装

服务态度:4.94分 描述相符:4.93分 发货速度:4.91分

原价99

迈途2016秋季新品男鞋女鞋情侣鞋款透气户外登山鞋徒步鞋越野跑鞋买家评论

 
您可输入114

    黑龙江大兴安岭 ID873743 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2021年01月21日

    云南文山 ID159612 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2021年01月21日

    福建福州 ID349957 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2021年01月21日

    浙江宁波 ID123028 :
    第三次来买了,迈途2016秋季新品男鞋女鞋情侣鞋款透气户外登山鞋徒步鞋越野跑鞋真的不错!
    评论时间:2021年01月21日

    山东青岛 ID609204 :
       挺好看的
    评论时间:2021年01月21日

    河北沧州 ID138507 :
    灵芝三萜和灵芝多糖
    评论时间:2021年01月21日

    内蒙古通辽 ID492561 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2021年01月21日

    山东潍坊 ID313075 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2021年01月21日

    甘肃兰州 ID218321 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2021年01月21日

    四川甘孜 ID437624 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2021年01月21日

迈途2016秋季新品男鞋女鞋情侣鞋款透气户外登山鞋徒步鞋越野跑鞋相关热卖

悍途户外特卖店声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:悍途户外特卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:分期付款可以同时购买悍途户外特卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:悍途户外特卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:悍途户外特卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

迈途2016秋季新品男鞋女鞋情侣鞋款透气户外登山鞋徒步鞋越野跑鞋随机推荐