婴幼儿毛衣套装宝宝针织衫新生儿纯棉毛线衣女宝宝保暖套装外套裤-樱彤母婴专营店大促来了商品:-南京机关网
  • 婴幼儿毛衣套装宝宝针织衫新生儿纯棉毛线衣女宝宝保暖套装外套裤

婴幼儿毛衣套装宝宝针织衫新生儿纯棉毛线衣女宝宝保暖套装外套裤

樱彤母婴专营店

店名: 樱彤母婴专营店

炫酷拉风,见证骑迹

行业:母婴/

服务态度:4.82分 描述相符:4.85分 发货速度:4.81分

大促来了

婴幼儿毛衣套装宝宝针织衫新生儿纯棉毛线衣女宝宝保暖套装外套裤买家评论

 
您可输入114

    新疆石河子 ID493369 :
    货速度快,婴幼儿毛衣套装宝宝针织衫新生儿纯棉毛线衣女宝宝保暖套装外套裤好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年08月26日

    河南新乡 ID603521 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年08月26日

    广西钦州 ID507113 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年08月26日

    江西南昌 ID497266 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年08月26日

    湖北黄冈 ID630198 :
    很个性,我很喜欢 婴幼儿毛衣套装宝宝针织衫新生儿纯棉毛线衣女宝宝保暖套装外套裤。 
    评论时间:2019年08月26日

    青海海南 ID945039 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年08月26日

    黑龙江大兴安岭 ID780185 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年08月26日

    辽宁丹东 ID211158 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2019年08月26日

    河南濮阳 ID871024 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年08月26日

    河南驻马店 ID448734 :
    还算可以,婴幼儿毛衣套装宝宝针织衫新生儿纯棉毛线衣女宝宝保暖套装外套裤样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年08月26日

婴幼儿毛衣套装宝宝针织衫新生儿纯棉毛线衣女宝宝保暖套装外套裤相关热卖

樱彤母婴专营店声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至樱彤母婴专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:在樱彤母婴专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持樱彤母婴专营店配送范围。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

婴幼儿毛衣套装宝宝针织衫新生儿纯棉毛线衣女宝宝保暖套装外套裤随机推荐