塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒-心洁坊除尘器直销店大促抢购商品:-南京机关网
  • 塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒

塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒

心洁坊除尘器直销店

店名: 心洁坊除尘器直销店

手机更优惠,冬季特惠

行业:家居用品/女装/流行女装

服务态度:4.85分 描述相符:4.85分 发货速度:4.81分

大促抢购

塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒买家评论

 
您可输入114

    海南乐东 ID793789 :
       塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年04月02日

    河南三门峡 ID545445 :
    第二次买了 塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年04月02日

    广西梧州 ID398797 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒!5分好评!!!
    评论时间:2020年04月02日

    甘肃平凉 ID581872 :
    评价方未及时做出评价,系统默认塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒好评! 
    评论时间:2020年04月02日

    山东滨州 ID711888 :
    哇哦,塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年04月02日

    云南西双版纳 ID699795 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年04月02日

    河北邢台 ID104065 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒价很值
    评论时间:2020年04月02日

    黑龙江齐齐哈尔 ID794022 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年04月02日

    贵州贵阳 ID444439 :
    塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒质量特别好。  
    评论时间:2020年04月02日

    福建厦门 ID704475 :
       朋友都说塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒不错,很值!
    评论时间:2020年04月02日

塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒相关热卖

心洁坊除尘器直销店声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:出现哪些情形时,心洁坊除尘器直销店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,心洁坊除尘器直销店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,心洁坊除尘器直销店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。心洁坊除尘器直销店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

塑料保鲜盒六件套装冰箱微波炉专用饭盒便当盒厨房透明收纳密封盒随机推荐