2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣-舒尼诗旗舰店优惠购商品:-南京机关网
  • 2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣

2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣

舒尼诗旗舰店

店名: 舒尼诗旗舰店

销量冠军,藂划算

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.83分 描述相符:4.88分 发货速度:4.83分

优惠购

2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣买家评论

 
您可输入114

    湖北武汉 ID361885 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年09月19日

    海南昌江 ID208350 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2019年09月19日

    新疆克孜勒苏 ID971502 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2019年09月19日

    湖南娄底 ID946416 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣!下次还来购买! 
    评论时间:2019年09月19日

    青海玉树 ID147776 :
       2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2019年09月19日

    河南信阳 ID930644 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年09月19日

    湖南常德 ID235750 :
    最近太忙了,确认晚了,2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年09月19日

    陕西渭南 ID496023 :
    质量好,以后还来你家买2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣。
    评论时间:2019年09月19日

    广东清远 ID151414 :
    好评,喜欢2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣的款式颜色
    评论时间:2019年09月19日

    福建厦门 ID218347 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年09月19日

2016早秋装新款皮衣女中长款修身显瘦皮风衣气质pu皮大码外套上衣相关热卖

舒尼诗旗舰店声明

Q:在舒尼诗旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前舒尼诗旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回