2016秋冬新款男士圆领羊绒衫韩版套头毛衣宽松打底羊毛衫针织衫-左库服饰 高端定制新款大促中商品:-南京机关网
  • 2016秋冬新款男士圆领羊绒衫韩版套头毛衣宽松打底羊毛衫针织衫

2016秋冬新款男士圆领羊绒衫韩版套头毛衣宽松打底羊毛衫针织衫

左库服饰 高端定制

店名: 左库服饰 高端定制

品牌折扣价,新款促销

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.94分 描述相符:4.94分 发货速度:4.95分

新款大促中

2016秋冬新款男士圆领羊绒衫韩版套头毛衣宽松打底羊毛衫针织衫买家评论

 
您可输入114

    福建宁德 ID280384 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年07月15日

    浙江宁波 ID599769 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年07月15日

    云南昆明 ID669055 :
    东西很好,颜色很正,2016秋冬新款男士圆领羊绒衫韩版套头毛衣宽松打底羊毛衫针织衫收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年07月15日

    河北张家口 ID270798 :
    物有所值  
    评论时间:2020年07月15日

    香港香港 ID916755 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年07月15日

    新疆吐鲁番 ID185060 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年07月15日

    海南屯昌县 ID480106 :
    真是很值得哦.... 2016秋冬新款男士圆领羊绒衫韩版套头毛衣宽松打底羊毛衫针织衫什么都很好..  
    评论时间:2020年07月15日

    福建漳州 ID592873 :
    老板性格好,宝贝2016秋冬新款男士圆领羊绒衫韩版套头毛衣宽松打底羊毛衫针织衫也好,超赞.
    评论时间:2020年07月15日

    河北廊坊 ID872272 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年07月15日

    湖北襄樊 ID198853 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年07月15日

2016秋冬新款男士圆领羊绒衫韩版套头毛衣宽松打底羊毛衫针织衫相关热卖

左库服饰 高端定制声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加左库服饰 高端定制满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:出现哪些情形时,左库服饰 高端定制消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前左库服饰 高端定制只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:左库服饰 高端定制提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

“售后到家”是左库服饰 高端定制为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的左库服饰 高端定制售后保障单背面的退货地址。

2016秋冬新款男士圆领羊绒衫韩版套头毛衣宽松打底羊毛衫针织衫随机推荐