2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套-女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端热销爆款商品:-南京机关网
  • 2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套

2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套

女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端

店名: 女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端

特价,手机更优惠

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.97分 描述相符:4.96分 发货速度:4.95分

热销爆款

2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套买家评论

 
您可输入114

    广东韶关 ID263387 :
    质量很好,2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套非常不错!
    评论时间:2020年01月23日

    西藏那曲 ID924674 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年01月23日

    四川攀枝花 ID638102 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年01月23日

    云南楚雄 ID479950 :
       物有所值
    评论时间:2020年01月23日

    山东滨州 ID533767 :
    帮朋友买的,她说 2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套很好很好! 
    评论时间:2020年01月23日

    河南济源 ID905706 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年01月23日

    湖南湘西 ID191055 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2020年01月23日

    西藏拉萨 ID219103 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年01月23日

    贵州贵阳 ID768548 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年01月23日

    青海西宁 ID535610 :
    货速度快,2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年01月23日

2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套相关热卖

女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端声明

Q:出现哪些情形时,女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端提供换货吗?
A:女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款可以同时购买女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端不接受平邮或以到付形式寄回包裹,女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。女子独道服饰明星同款韩版女装时尚大牌高端有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

2016早秋新款杨幂明星同款可爱小熊针织V领毛衣开衫外套随机推荐