开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫-左库服饰 高端定制炫酷拉风商品:-南京机关网
  • 开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫

开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫

左库服饰 高端定制

店名: 左库服饰 高端定制

特价秒杀,亏本冲销量

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.94分 描述相符:4.94分 发货速度:4.95分

炫酷拉风

开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫买家评论

 
您可输入114

    河南许昌 ID614613 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年07月15日

    河南焦作 ID990105 :
       开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年07月15日

    海南保亭 ID252189 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年07月15日

    广东潮州 ID742428 :
    很好开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫和我想象的一样 
    评论时间:2020年07月15日

    广东茂名 ID815002 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年07月15日

    甘肃张掖 ID186463 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年07月15日

    广东深圳 ID392019 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年07月15日

    吉林辽源 ID176878 :
    正宗灵芝孢子粉
    评论时间:2020年07月15日

    湖南岳阳 ID104163 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年07月15日

    山东济南 ID623698 :
       换的开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年07月15日

开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫相关热卖

左库服饰 高端定制声明

左库服饰 高端定制在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息左库服饰 高端定制会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加左库服饰 高端定制满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前左库服饰 高端定制只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款可以同时购买左库服饰 高端定制多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的左库服饰 高端定制售后保障单背面的退货地址。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

开衫女春秋季女装长袖宽松羊绒衫女短款羊毛衫毛衣外套外搭针织衫随机推荐