朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉-朴田布艺特价继续商品:-南京机关网
  • 朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉

朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉

朴田布艺

店名: 朴田布艺

即将结束,健身正当时

行业:家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺

服务态度:4.88分 描述相符:4.86分 发货速度:4.90分

特价继续

朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉买家评论

 
您可输入114

    新疆克孜勒苏 ID312938 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉,性价比突出  
    评论时间:2019年09月23日

    江苏宿迁 ID818627 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2019年09月23日

    江西新余 ID667142 :
    最近太忙了,确认晚了,朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年09月23日

    云南怒江 ID183298 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年09月23日

    四川泸州 ID296521 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2019年09月23日

    安徽淮北 ID160761 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉!5分好评!!!
    评论时间:2019年09月23日

    广东湛江 ID231711 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年09月23日

    江苏淮安 ID444320 :
    正品,发货也快, 朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉值得买 
    评论时间:2019年09月23日

    海南临高县 ID221679 :
    刚刚收到朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年09月23日

    河北承德 ID453907 :
    宝贝收到,非常满意朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉,下次继续光顾 
    评论时间:2019年09月23日

朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉相关热卖

朴田布艺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至朴田布艺钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,朴田布艺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:朴田布艺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

朴田〓进口面料/布料 日本和风黑底樱花hellokitty凯蒂猫 竹节棉随机推荐