哈倩2016秋季韩版新款大码女装时尚中长款休闲百搭毛呢大衣外套女-哈倩旗舰店旺季特惠商品:-南京机关网
  • 哈倩2016秋季韩版新款大码女装时尚中长款休闲百搭毛呢大衣外套女

哈倩2016秋季韩版新款大码女装时尚中长款休闲百搭毛呢大衣外套女

哈倩旗舰店

店名: 哈倩旗舰店

限时秒杀,专柜折上折

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.85分

旺季特惠

哈倩2016秋季韩版新款大码女装时尚中长款休闲百搭毛呢大衣外套女买家评论

 
您可输入114

    陕西汉中 ID673696 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年08月13日

    湖南怀化 ID662332 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年08月13日

    新疆吐鲁番 ID686709 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 哈倩2016秋季韩版新款大码女装时尚中长款休闲百搭毛呢大衣外套女质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年08月13日

    广东佛山 ID708133 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年08月13日

    云南红河 ID919360 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年08月13日

    广西崇左 ID393421 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年08月13日

    黑龙江佳木斯 ID320009 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年08月13日

    浙江台州 ID472538 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年08月13日

    内蒙古通辽 ID362457 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年08月13日

    广西柳州 ID742714 :
    哈倩2016秋季韩版新款大码女装时尚中长款休闲百搭毛呢大衣外套女不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年08月13日

哈倩2016秋季韩版新款大码女装时尚中长款休闲百搭毛呢大衣外套女相关热卖

哈倩旗舰店声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何办理退款方式和时效
A:哈倩旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回哈倩旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

“售后到家”是哈倩旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

哈倩2016秋季韩版新款大码女装时尚中长款休闲百搭毛呢大衣外套女随机推荐