GPFILE K10无线隐形迷你双耳蓝牙耳机耳塞式运动跑步超小入挂耳式-总统屋数码专营店优选商品:-南京机关网
  • GPFILE K10无线隐形迷你双耳蓝牙耳机耳塞式运动跑步超小入挂耳式

GPFILE K10无线隐形迷你双耳蓝牙耳机耳塞式运动跑步超小入挂耳式

总统屋数码专营店

店名: 总统屋数码专营店

品牌大促,专柜

行业:3C数码/

服务态度:4.71分 描述相符:4.79分 发货速度:4.68分

优选

GPFILE K10无线隐形迷你双耳蓝牙耳机耳塞式运动跑步超小入挂耳式买家评论

 
您可输入114

    湖北随州 ID179420 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的GPFILE K10无线隐形迷你双耳蓝牙耳机耳塞式运动跑步超小入挂耳式特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年07月16日

    河北保定 ID995172 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年07月16日

    甘肃武威 ID654942 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年07月16日

    陕西铜川 ID364864 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2020年07月16日

    海南临高县 ID771130 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2020年07月16日

    福建宁德 ID596309 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年07月16日

    贵州贵阳 ID454583 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年07月16日

    新疆五家渠 ID381953 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年07月16日

    江西景德镇 ID441518 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年07月16日

    江西抚州 ID444451 :
    掌柜人不错 。GPFILE K10无线隐形迷你双耳蓝牙耳机耳塞式运动跑步超小入挂耳式很好 服务很热情。
    评论时间:2020年07月16日

GPFILE K10无线隐形迷你双耳蓝牙耳机耳塞式运动跑步超小入挂耳式相关热卖

总统屋数码专营店声明

Q:出现哪些情形时,总统屋数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至总统屋数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,总统屋数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,总统屋数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。总统屋数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:分期付款可以同时购买总统屋数码专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:总统屋数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:总统屋数码专营店提供换货吗?
A:总统屋数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:总统屋数码专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回总统屋数码专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,总统屋数码专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

GPFILE K10无线隐形迷你双耳蓝牙耳机耳塞式运动跑步超小入挂耳式随机推荐