悍途登山鞋男鞋高帮徒步鞋女鞋防水防滑加绒户外鞋春秋款短靴棉鞋-悍途户外特卖店拍下79元商品:-南京机关网
  • 悍途登山鞋男鞋高帮徒步鞋女鞋防水防滑加绒户外鞋春秋款短靴棉鞋

悍途登山鞋男鞋高帮徒步鞋女鞋防水防滑加绒户外鞋春秋款短靴棉鞋

悍途户外特卖店

店名: 悍途户外特卖店

暖冬温情价,全国最低价

行业:运动/户外/女装/流行女装

服务态度:4.94分 描述相符:4.93分 发货速度:4.91分

拍下79元

悍途登山鞋男鞋高帮徒步鞋女鞋防水防滑加绒户外鞋春秋款短靴棉鞋买家评论

 
您可输入114

    安徽芜湖 ID513439 :
    质量很好,价格也实惠! 悍途登山鞋男鞋高帮徒步鞋女鞋防水防滑加绒户外鞋春秋款短靴棉鞋值得买! 
    评论时间:2021年01月18日

    甘肃庆阳 ID589109 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2021年01月18日

    湖南衡阳 ID401359 :
    还不错.悍途登山鞋男鞋高帮徒步鞋女鞋防水防滑加绒户外鞋春秋款短靴棉鞋质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2021年01月18日

    浙江杭州 ID228525 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2021年01月18日

    四川眉山 ID410153 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2021年01月18日

    四川资阳 ID247094 :
    破壁孢子粉
    评论时间:2021年01月18日

    广东江门 ID509312 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2021年01月18日

    河北邢台 ID272734 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢悍途登山鞋男鞋高帮徒步鞋女鞋防水防滑加绒户外鞋春秋款短靴棉鞋,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2021年01月18日

    内蒙古乌兰察布市 ID936485 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2021年01月18日

    云南怒江 ID545898 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2021年01月18日

悍途登山鞋男鞋高帮徒步鞋女鞋防水防滑加绒户外鞋春秋款短靴棉鞋相关热卖

悍途户外特卖店声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的悍途户外特卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:悍途户外特卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前悍途户外特卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:悍途户外特卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:在悍途户外特卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何办理退款方式和时效
A:悍途户外特卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回悍途户外特卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

悍途登山鞋男鞋高帮徒步鞋女鞋防水防滑加绒户外鞋春秋款短靴棉鞋随机推荐

代买服务

代买服务

标签: