手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星-koisuwannagate数码旗舰店促销价商品:-南京机关网
  • 手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星

手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星

koisuwannagate数码旗舰店

店名: koisuwannagate数码旗舰店

冬季抢先抢,低价大促

行业:3C数码/

服务态度:4.72分 描述相符:4.76分 发货速度:4.68分

促销价

手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星买家评论

 
您可输入114

    新疆吐鲁番 ID731466 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2019年08月26日

    贵州黔南 ID496584 :
    货速度快,手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年08月26日

    天津天津 ID702516 :
       手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年08月26日

    山东威海 ID733472 :
       手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2019年08月26日

    江苏苏州 ID973923 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年08月26日

    广西玉林 ID790666 :
    实物和图片一样,大小也刚好,手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星质量也不错。满意 
    评论时间:2019年08月26日

    海南琼海 ID857209 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2019年08月26日

    贵州六盘水 ID130856 :
    应该是正品,手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年08月26日

    吉林四平 ID422449 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2019年08月26日

    黑龙江绥化 ID159986 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年08月26日

手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星相关热卖

koisuwannagate数码旗舰店声明

Q:koisuwannagate数码旗舰店提供换货吗?
A:koisuwannagate数码旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前koisuwannagate数码旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

koisuwannagate数码旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息koisuwannagate数码旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

退款金额在1000元及以下可选择退koisuwannagate数码旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款可以同时购买koisuwannagate数码旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:koisuwannagate数码旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

手机指环支架卡扣粘贴式金属环桌面苹果安卓通用型华为小米硬三星随机推荐