童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋-樱彤母婴专营店冬季温暖价商品:-南京机关网
  • 童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋

童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋

樱彤母婴专营店

店名: 樱彤母婴专营店

冬季上新,11狂欢购

行业:母婴/

服务态度:4.82分 描述相符:4.85分 发货速度:4.81分

冬季温暖价

童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋买家评论

 
您可输入114

    云南德宏 ID920500 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋再进点吧   
    评论时间:2020年01月24日

    甘肃天水 ID843424 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年01月24日

    黑龙江大庆 ID330197 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年01月24日

    浙江杭州 ID959010 :
    此用户没有对童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋填写的评价。 
    评论时间:2020年01月24日

    湖北十堰 ID387510 :
    很满意,性价比很高,童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年01月24日

    云南玉溪 ID391648 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年01月24日

    山西长治 ID464549 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年01月24日

    福建宁德 ID626208 :
       童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年01月24日

    青海黄南 ID847201 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年01月24日

    四川攀枝花 ID196318 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年01月24日

童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋相关热卖

樱彤母婴专营店声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:樱彤母婴专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:樱彤母婴专营店提供换货吗?
A:樱彤母婴专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的樱彤母婴专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款可以同时购买樱彤母婴专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,樱彤母婴专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,樱彤母婴专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。樱彤母婴专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

童装2016新款女童马甲开衫女宝宝毛衣针织衫儿童婴儿背心坎肩春秋随机推荐