2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤-诗佳琪旗舰店买2送1商品:-南京机关网
  • 2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤

2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤

诗佳琪旗舰店

店名: 诗佳琪旗舰店

金牌店,热卖心动价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.73分 描述相符:4.82分 发货速度:4.75分

买2送1

2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤买家评论

 
您可输入114

    河南漯河 ID500157 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年09月28日

    辽宁锦州 ID248796 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年09月28日

    湖南郴州 ID311315 :
    真的是物美价廉哦,2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤质量好的没话说。 
    评论时间:2021年09月28日

    海南临高县 ID824218 :
    宝贝收到,非常满意2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤,下次继续光顾 
    评论时间:2021年09月28日

    安徽黄山 ID872610 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2021年09月28日

    湖南邵阳 ID764737 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤的。非常棒!! 
    评论时间:2021年09月28日

    浙江台州 ID170933 :
       2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年09月28日

    安徽滁州 ID321006 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2021年09月28日

    广西柳州 ID494009 :
       2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年09月28日

    四川德阳 ID385472 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2021年09月28日

2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤相关热卖

诗佳琪旗舰店声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,诗佳琪旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:诗佳琪旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:在诗佳琪旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

此服务仅支持诗佳琪旗舰店配送范围。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前诗佳琪旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加诗佳琪旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

诗佳琪旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息诗佳琪旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

2016夏装新款女装圆领衬衫女夏韩范百搭上衣简约休闲短袖t恤随机推荐