46韩版秋款显瘦中跟单鞋 个性金属扣粗跟方头鞋 潮流工作OL女鞋子-莱卡我最时尚Rina继续狂欢商品:-南京机关网
  • 46韩版秋款显瘦中跟单鞋 个性金属扣粗跟方头鞋 潮流工作OL女鞋子

46韩版秋款显瘦中跟单鞋 个性金属扣粗跟方头鞋 潮流工作OL女鞋子

莱卡我最时尚Rina

店名: 莱卡我最时尚Rina

品牌特惠,金秋大促

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.76分 描述相符:4.69分 发货速度:4.77分

继续狂欢

46韩版秋款显瘦中跟单鞋 个性金属扣粗跟方头鞋 潮流工作OL女鞋子买家评论

 
您可输入114

    山东菏泽 ID905128 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年12月11日

    河北承德 ID174895 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年12月11日

    吉林松原 ID746203 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2019年12月11日

    四川内江 ID805831 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年12月11日

    河南焦作 ID549400 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年12月11日

    广东江门 ID448362 :
    富硒破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月11日

    广东阳江 ID617825 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2019年12月11日

    云南玉溪 ID565385 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年12月11日

    海南三亚 ID725749 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年12月11日

    江西吉安 ID195905 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年12月11日

46韩版秋款显瘦中跟单鞋 个性金属扣粗跟方头鞋 潮流工作OL女鞋子相关热卖

莱卡我最时尚Rina声明

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前莱卡我最时尚Rina只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,莱卡我最时尚Rina将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

莱卡我最时尚Rina在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息莱卡我最时尚Rina会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:莱卡我最时尚Rina自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

“售后到家”是莱卡我最时尚Rina为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

46韩版秋款显瘦中跟单鞋 个性金属扣粗跟方头鞋 潮流工作OL女鞋子随机推荐