美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座-金迪拉旗舰店最后三天商品:-南京机关网
  • 美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座

美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座

金迪拉旗舰店

店名: 金迪拉旗舰店

继续狂欢,爆款特惠

行业:家装家饰/

服务态度:4.96分 描述相符:4.96分 发货速度:4.96分

最后三天

美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座买家评论

 
您可输入114

    海南三亚 ID841459 :
       美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年08月21日

    江苏南通 ID380356 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年08月21日

    海南五指山 ID201131 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2019年08月21日

    河南焦作 ID210207 :
       美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座质量特别好。
    评论时间:2019年08月21日

    广西防城港 ID394973 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年08月21日

    广西崇左 ID912270 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年08月21日

    山西临汾 ID880917 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年08月21日

    辽宁铁岭 ID949612 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年08月21日

    黑龙江七台河 ID111056 :
    实物和图片一样,大小也刚好,美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座质量也不错。满意 
    评论时间:2019年08月21日

    内蒙古乌兰察布市 ID988176 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年08月21日

美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座相关热卖

金迪拉旗舰店声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,金迪拉旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加金迪拉旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:出现哪些情形时,金迪拉旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:金迪拉旗舰店提供换货吗?
A:金迪拉旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前金迪拉旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

退款金额在1000元及以下可选择退金迪拉旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

美式复古铁艺沙发茶几简约茶桌做旧咖啡桌创意长方形小桌酒吧卡座随机推荐