巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游-国旅深圳旅游专卖店品牌折扣价商品:-南京机关网
  • 巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游

巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游

国旅深圳旅游专卖店

店名: 国旅深圳旅游专卖店

旺季特惠,最新

行业:生活服务/

服务态度:4.82分 描述相符:4.83分 发货速度:4.84分

品牌折扣价

巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游买家评论

 
您可输入114

    新疆阿拉尔 ID170857 :
    宝贝收到了,物流很快,巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2021年04月15日

    广西柳州 ID583606 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2021年04月15日

    四川凉山 ID668908 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游比我想象中的还要好! 
    评论时间:2021年04月15日

    广西梧州 ID262939 :
    货速度快,巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2021年04月15日

    湖南株洲 ID695988 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2021年04月15日

    河南平顶山 ID718605 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年04月15日

    青海玉树 ID412795 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2021年04月15日

    广西桂林 ID890610 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2021年04月15日

    湖北随州 ID969691 :
       本来有点担心,不过去验证了,巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游是行货,是个好卖家、
    评论时间:2021年04月15日

    河南漯河 ID222780 :
       朋友都说巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游不错,很值!
    评论时间:2021年04月15日

巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游相关热卖

国旅深圳旅游专卖店声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,国旅深圳旅游专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,国旅深圳旅游专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,国旅深圳旅游专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。国旅深圳旅游专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前国旅深圳旅游专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

巴厘岛5星酒店5天4晚跟团游 印度尼西亚浮潜SPA 纯玩无购物旅游随机推荐