2016新款创意爱心伞韩版小清新伞印花伞晴雨两用防晒遮阳太阳伞-金金居家大促狂欢价商品:-南京机关网
  • 2016新款创意爱心伞韩版小清新伞印花伞晴雨两用防晒遮阳太阳伞

2016新款创意爱心伞韩版小清新伞印花伞晴雨两用防晒遮阳太阳伞

金金居家

店名: 金金居家

新品尝鲜,拍下198

行业:家居用品/女装/流行女装

服务态度:4.81分 描述相符:4.76分 发货速度:4.79分

大促狂欢价

2016新款创意爱心伞韩版小清新伞印花伞晴雨两用防晒遮阳太阳伞买家评论

 
您可输入114

    湖北十堰 ID931852 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2019年11月22日

    湖南常德 ID513044 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年11月22日

    黑龙江绥化 ID723602 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年11月22日

    云南大理 ID186148 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年11月22日

    湖北荆门 ID651449 :
    评价方未及时做出评价,系统默认2016新款创意爱心伞韩版小清新伞印花伞晴雨两用防晒遮阳太阳伞好评! 
    评论时间:2019年11月22日

    湖南邵阳 ID484087 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年11月22日

    江西南昌 ID590753 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年11月22日

    湖北宜昌 ID976612 :
       2016新款创意爱心伞韩版小清新伞印花伞晴雨两用防晒遮阳太阳伞很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2019年11月22日

    广东潮州 ID277147 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2019年11月22日

    广西钦州 ID198180 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年11月22日

2016新款创意爱心伞韩版小清新伞印花伞晴雨两用防晒遮阳太阳伞相关热卖

金金居家声明

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至金金居家钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前金金居家只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

金金居家在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息金金居家会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

2016新款创意爱心伞韩版小清新伞印花伞晴雨两用防晒遮阳太阳伞随机推荐