2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮-微微小屋童品店疯抢延续商品:-南京机关网
  • 2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮

2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮

微微小屋童品店

店名: 微微小屋童品店

特价爆款,五折优惠

行业:母婴/母婴用品/奶粉/孕妇装

服务态度:4.85分 描述相符:4.83分 发货速度:4.81分

疯抢延续

2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮买家评论

 
您可输入114

    广西梧州 ID428744 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年09月20日

    江西九江 ID344231 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年09月20日

    安徽巢湖 ID368886 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年09月20日

    山西朔州 ID788887 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年09月20日

    黑龙江哈尔滨 ID270384 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮的。非常棒!! 
    评论时间:2020年09月20日

    香港香港 ID626864 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年09月20日

    陕西商洛 ID836117 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年09月20日

    湖北随州 ID976468 :
    价廉物美值得购买,2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2020年09月20日

    广东梅州 ID283328 :
    还算可以,2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年09月20日

    河北秦皇岛 ID511420 :
       2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年09月20日

2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮相关热卖

微微小屋童品店声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:微微小屋童品店提供换货吗?
A:微微小屋童品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

退款金额在1000元及以下可选择退微微小屋童品店余额,退款时效即时到账。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:微微小屋童品店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:微微小屋童品店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

2016夏款新款童装女大童短袖套装中大童运动女孩卡通套装两件套潮随机推荐