套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮-落雪飞花旗舰店爆款特价商品:-南京机关网
  • 套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮

套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮

落雪飞花旗舰店

店名: 落雪飞花旗舰店

五折特惠,温馨季

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.73分 描述相符:4.79分 发货速度:4.73分

爆款特价

套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮买家评论

 
您可输入114

    安徽安庆 ID703784 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮比我想象中的还要好! 
    评论时间:2021年02月26日

    山东烟台 ID532097 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮,够幸福的
    评论时间:2021年02月26日

    福建泉州 ID849656 :
    第三次来买了,套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮真的不错!
    评论时间:2021年02月26日

    福建三明 ID851848 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年02月26日

    云南红河 ID377057 :
       套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年02月26日

    浙江宁波 ID136216 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2021年02月26日

    江西九江 ID246353 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年02月26日

    海南澄迈县 ID450669 :
       物有所值
    评论时间:2021年02月26日

    广东江门 ID281755 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年02月26日

    浙江舟山 ID693122 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮!下次还来购买! 
    评论时间:2021年02月26日

套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮相关热卖

落雪飞花旗舰店声明

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:在落雪飞花旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:落雪飞花旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的落雪飞花旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

落雪飞花旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息落雪飞花旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:落雪飞花旗舰店提供换货吗?
A:落雪飞花旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至落雪飞花旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

套装女2016春夏新款韩版时尚休闲两件套无袖上衣+半身裙小香风潮随机推荐