福特嘉年华探险者征服者福睿斯遥控全自动车衣罩车套隔热防雨防晒-嘉熙汽车用品旗舰店拍下减8元商品:-南京机关网
  • 福特嘉年华探险者征服者福睿斯遥控全自动车衣罩车套隔热防雨防晒

福特嘉年华探险者征服者福睿斯遥控全自动车衣罩车套隔热防雨防晒

嘉熙汽车用品旗舰店

店名: 嘉熙汽车用品旗舰店

返场狂欢购,返场狂欢价

行业:车品配件/

服务态度:4.91分 描述相符:4.91分 发货速度:4.91分

拍下减8元

福特嘉年华探险者征服者福睿斯遥控全自动车衣罩车套隔热防雨防晒买家评论

 
您可输入114

    安徽亳州 ID368382 :
    帮同事买的 福特嘉年华探险者征服者福睿斯遥控全自动车衣罩车套隔热防雨防晒真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年11月18日

    湖南长沙 ID399436 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2019年11月18日

    内蒙古赤峰 ID299492 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2019年11月18日

    山东莱芜 ID898483 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2019年11月18日

    辽宁朝阳 ID615609 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年11月18日

    西藏那曲 ID393550 :
    质量很好,价格也实惠! 福特嘉年华探险者征服者福睿斯遥控全自动车衣罩车套隔热防雨防晒值得买! 
    评论时间:2019年11月18日

    宁夏固原 ID426722 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年11月18日

    甘肃庆阳 ID408932 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2019年11月18日

    辽宁辽阳 ID714668 :
    东西很好,颜色很正,福特嘉年华探险者征服者福睿斯遥控全自动车衣罩车套隔热防雨防晒收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年11月18日

    云南昆明 ID285074 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2019年11月18日

福特嘉年华探险者征服者福睿斯遥控全自动车衣罩车套隔热防雨防晒相关热卖

嘉熙汽车用品旗舰店声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,嘉熙汽车用品旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前嘉熙汽车用品旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:嘉熙汽车用品旗舰店提供换货吗?
A:嘉熙汽车用品旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:嘉熙汽车用品旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回嘉熙汽车用品旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

“售后到家”是嘉熙汽车用品旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

福特嘉年华探险者征服者福睿斯遥控全自动车衣罩车套隔热防雨防晒随机推荐