鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2-鼎艺居旗舰店最后一天商品:-南京机关网
  • 鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2

鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2

鼎艺居旗舰店

店名: 鼎艺居旗舰店

爆款超底价,店铺vip

行业:家居用品/

服务态度:4.84分 描述相符:4.87分 发货速度:4.83分

最后一天

鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2买家评论

 
您可输入114

    湖北恩施 ID665988 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年07月14日

    四川自贡 ID976780 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年07月14日

    辽宁辽阳 ID950231 :
    东西很好,颜色很正,鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年07月14日

    辽宁丹东 ID627714 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年07月14日

    广西贵港 ID523927 :
       鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年07月14日

    海南陵水 ID953479 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年07月14日

    广西柳州 ID988876 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年07月14日

    河南鹤壁 ID697983 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2,够幸福的
    评论时间:2020年07月14日

    云南昭通 ID944754 :
    和实体店一样, 鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年07月14日

    黑龙江鸡西 ID358690 :
    宝贝 鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2020年07月14日

鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2相关热卖

鼎艺居旗舰店声明

退款金额在1000元及以下可选择退鼎艺居旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,鼎艺居旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,鼎艺居旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。鼎艺居旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:鼎艺居旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

鼎艺居家用伸缩蚊帐1.8m床双人 加密加厚 公主风1.5三开门2米2.2随机推荐

运费补拍

运费补拍

标签:
辉煌童年 8v

辉煌童年 8v

标签:
8860

8860

标签:
207

207

标签:
206

206

标签:
209

209

标签:
8189

8189

标签: