送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装-朴存旗舰店冬季热卖商品:-南京机关网
  • 送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装

送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装

朴存旗舰店

店名: 朴存旗舰店

冬靴大放价,爱淘价

行业:食品/保健/

服务态度:4.84分 描述相符:4.87分 发货速度:4.81分

冬季热卖

送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装买家评论

 
您可输入114

    浙江金华 ID798015 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年01月17日

    新疆昌吉 ID829860 :
    破壁灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年01月17日

    福建泉州 ID168216 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2021年01月17日

    湖南永州 ID636606 :
       送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2021年01月17日

    广西南宁 ID228055 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2021年01月17日

    云南红河 ID877137 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装!下次还来购买! 
    评论时间:2021年01月17日

    辽宁抚顺 ID622569 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年01月17日

    江苏苏州 ID197294 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2021年01月17日

    河南平顶山 ID854619 :
       掌柜人不错 。送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装很好 服务很热情。
    评论时间:2021年01月17日

    江苏镇江 ID203099 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2021年01月17日

送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装相关热卖

朴存旗舰店声明

Q:在朴存旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:分期付款可以同时购买朴存旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:朴存旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:朴存旗舰店提供换货吗?
A:朴存旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

“售后到家”是朴存旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

送礼推荐 武夷山大红袍茶叶礼盒装 浓香型正岩肉桂茶水仙茶 混装随机推荐