秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋-休闲流行男鞋店限11大促商品:-南京机关网
  • 秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋

秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋

休闲流行男鞋店

店名: 休闲流行男鞋店

开业特惠,狂欢优先购

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.75分 描述相符:4.76分 发货速度:4.77分

限11大促

秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋买家评论

 
您可输入114

    山西忻州 ID517789 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年07月10日

    四川攀枝花 ID529490 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年07月10日

    湖北十堰 ID423125 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年07月10日

    广西河池 ID786578 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年07月10日

    吉林通化 ID482465 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年07月10日

    云南昭通 ID728035 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年07月10日

    广西来宾 ID218884 :
    宝贝收到了,物流很快,秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年07月10日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID468491 :
       秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年07月10日

    广东韶关 ID406013 :
       秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年07月10日

    广东惠州 ID219243 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年07月10日

秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋相关热卖

休闲流行男鞋店声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,休闲流行男鞋店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,休闲流行男鞋店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。休闲流行男鞋店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:休闲流行男鞋店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:休闲流行男鞋店提供换货吗?
A:休闲流行男鞋店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

秋冬季2015新品运动棉鞋男鞋潮流板鞋男士休闲鞋青春保暖加绒潮鞋随机推荐