多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230-多喜爱品牌特卖店狂欢盛典商品:-南京机关网
  • 多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230

多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230

多喜爱品牌特卖店

店名: 多喜爱品牌特卖店

品牌巨惠,狂欢促销

行业:家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺

服务态度:4.88分 描述相符:4.80分 发货速度:4.85分

狂欢盛典

多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230买家评论

 
您可输入114

    陕西汉中 ID774556 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年12月05日

    广东揭阳 ID559572 :
    正宗灵芝孢子粉
    评论时间:2020年12月05日

    西藏那曲 ID165201 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年12月05日

    辽宁盘锦 ID339404 :
       多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230质量很好,物超所值
    评论时间:2020年12月05日

    湖南岳阳 ID342470 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年12月05日

    湖北仙桃 ID605426 :
    卖家确实很好,多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230就和介绍的一样  
    评论时间:2020年12月05日

    甘肃白银 ID164652 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230价很值
    评论时间:2020年12月05日

    安徽合肥 ID897773 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年12月05日

    陕西铜川 ID657553 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年12月05日

    辽宁本溪 ID319351 :
    宝贝很好,很喜欢多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年12月05日

多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230相关热卖

多喜爱品牌特卖店声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:多喜爱品牌特卖店提供换货吗?
A:多喜爱品牌特卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:多喜爱品牌特卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

退款金额在1000元及以下可选择退多喜爱品牌特卖店余额,退款时效即时到账。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:多喜爱品牌特卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230随机推荐