可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物-咔叽咕噜旗舰店年中抢购商品:-南京机关网
  • 可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物

可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物

咔叽咕噜旗舰店

店名: 咔叽咕噜旗舰店

优惠大促,狂欢特惠

行业:母婴/

服务态度:4.80分 描述相符:4.82分 发货速度:4.80分

年中抢购

可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物买家评论

 
您可输入114

    云南德宏 ID477287 :
    换的可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年08月26日

    四川成都 ID824966 :
    对可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年08月26日

    江苏常州 ID695784 :
       很棒的可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年08月26日

    内蒙古乌兰察布市 ID705672 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2019年08月26日

    广西河池 ID851263 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年08月26日

    江西赣州 ID309503 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年08月26日

    甘肃临夏 ID196603 :
    第二次买了 可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年08月26日

    山西忻州 ID196987 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2019年08月26日

    辽宁营口 ID109684 :
    收到了 可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物质量不错 超值
    评论时间:2019年08月26日

    湖南岳阳 ID798013 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年08月26日

可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物相关热卖

咔叽咕噜旗舰店声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

“售后到家”是咔叽咕噜旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:咔叽咕噜旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,咔叽咕噜旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,咔叽咕噜旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。咔叽咕噜旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:咔叽咕噜旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何办理退款方式和时效
A:咔叽咕噜旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回咔叽咕噜旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

退款金额在1000元及以下可选择退咔叽咕噜旗舰店余额,退款时效即时到账。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:咔叽咕噜旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:咔叽咕噜旗舰店提供换货吗?
A:咔叽咕噜旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

可爱hellokitty幼儿园双肩小书包背包可爱男女孩婴儿童生日礼物随机推荐