金隆凰水曲柳实木沙发123组合新中式布艺客厅贵妃转角木质家具-金隆凰家居旗舰店一口价商品:-南京机关网
  • 金隆凰水曲柳实木沙发123组合新中式布艺客厅贵妃转角木质家具

金隆凰水曲柳实木沙发123组合新中式布艺客厅贵妃转角木质家具

金隆凰家居旗舰店

店名: 金隆凰家居旗舰店

促后优惠,手机减5元

行业:家装家饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.95分 描述相符:4.96分 发货速度:4.95分

一口价

金隆凰水曲柳实木沙发123组合新中式布艺客厅贵妃转角木质家具买家评论

 
您可输入114

    吉林长春 ID613361 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年07月11日

    江苏徐州 ID548956 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年07月11日

    黑龙江七台河 ID935308 :
    评价方未及时做出评价,系统默认金隆凰水曲柳实木沙发123组合新中式布艺客厅贵妃转角木质家具好评! 
    评论时间:2020年07月11日

    四川广元 ID341256 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年07月11日

    江西上饶 ID618311 :
    很棒的金隆凰水曲柳实木沙发123组合新中式布艺客厅贵妃转角木质家具,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年07月11日

    广东梅州 ID816039 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年07月11日

    安徽巢湖 ID687920 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年07月11日

    湖北宜昌 ID276511 :
    第二次买了 金隆凰水曲柳实木沙发123组合新中式布艺客厅贵妃转角木质家具不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年07月11日

    黑龙江哈尔滨 ID351199 :
    物有所值  
    评论时间:2020年07月11日

    云南玉溪 ID113626 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年07月11日

金隆凰水曲柳实木沙发123组合新中式布艺客厅贵妃转角木质家具相关热卖

金隆凰家居旗舰店声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金隆凰家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款可以同时购买金隆凰家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:金隆凰家居旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:金隆凰家居旗舰店提供换货吗?
A:金隆凰家居旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何办理退款方式和时效
A:金隆凰家居旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回金隆凰家居旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

“售后到家”是金隆凰家居旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

金隆凰水曲柳实木沙发123组合新中式布艺客厅贵妃转角木质家具随机推荐