美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁-人鱼小姐の外贸原单店限时抢购中商品:-南京机关网
  • 美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁

美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁

人鱼小姐の外贸原单店

店名: 人鱼小姐の外贸原单店

温馨季,冬季特惠

行业:服饰鞋包/女士内衣/男士内衣/家居服

服务态度:4.92分 描述相符:4.88分 发货速度:4.94分

限时抢购中

美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁买家评论

 
您可输入114

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID891289 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年09月23日

    河南郑州 ID452968 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年09月23日

    广东江门 ID245764 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2019年09月23日

    河南漯河 ID956660 :
    宝贝很好,很喜欢美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年09月23日

    贵州毕节 ID694354 :
       美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年09月23日

    辽宁盘锦 ID180651 :
       美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年09月23日

    贵州黔西南 ID752792 :
    应该是正品,美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年09月23日

    甘肃白银 ID429511 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年09月23日

    青海西宁 ID719019 :
    美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2019年09月23日

    江西南昌 ID553381 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2019年09月23日

美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁相关热卖

人鱼小姐の外贸原单店声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

“售后到家”是人鱼小姐の外贸原单店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:在人鱼小姐の外贸原单店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:人鱼小姐の外贸原单店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:人鱼小姐の外贸原单店提供换货吗?
A:人鱼小姐の外贸原单店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,人鱼小姐の外贸原单店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,人鱼小姐の外贸原单店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,人鱼小姐の外贸原单店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。人鱼小姐の外贸原单店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

美国Nautica诺帝卡 秋新款 男婴童 长袖 T恤衫 打底衫0-7岁随机推荐