威顿手表女 时尚皮带女表 女士防水石英情侣手表女学生-威顿手表旗舰店且限一天商品:-南京机关网
  • 威顿手表女 时尚皮带女表 女士防水石英情侣手表女学生

威顿手表女 时尚皮带女表 女士防水石英情侣手表女学生

威顿手表旗舰店

店名: 威顿手表旗舰店

秋冬大促,购物狂欢价

行业:珠宝/配饰/

服务态度:4.73分 描述相符:4.84分 发货速度:4.80分

且限一天

威顿手表女 时尚皮带女表 女士防水石英情侣手表女学生买家评论

 
您可输入114

    贵州六盘水 ID507074 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2021年04月15日

    贵州铜仁 ID949707 :
    质量很好,威顿手表女 时尚皮带女表 女士防水石英情侣手表女学生花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2021年04月15日

    海南儋州 ID519317 :
    第二次买了 威顿手表女 时尚皮带女表 女士防水石英情侣手表女学生不错啊老板人很好  
    评论时间:2021年04月15日

    四川南充 ID353067 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2021年04月15日

    天津天津 ID673465 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2021年04月15日

    广东清远 ID608343 :
    泰山灵芝孢子粉
    评论时间:2021年04月15日

    江苏徐州 ID419807 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2021年04月15日

    云南保山 ID395646 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2021年04月15日

    浙江嘉兴 ID522626 :
    真的是物美价廉哦,威顿手表女 时尚皮带女表 女士防水石英情侣手表女学生质量好的没话说。 
    评论时间:2021年04月15日

    黑龙江哈尔滨 ID371655 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2021年04月15日

威顿手表女 时尚皮带女表 女士防水石英情侣手表女学生相关热卖

威顿手表旗舰店声明

威顿手表旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息威顿手表旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,威顿手表旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,威顿手表旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。威顿手表旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

“售后到家”是威顿手表旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:威顿手表旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:分期付款可以同时购买威顿手表旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:威顿手表旗舰店提供换货吗?
A:威顿手表旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

威顿手表女 时尚皮带女表 女士防水石英情侣手表女学生随机推荐