LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器-力维柯数码用品店提前放价商品:-南京机关网
  • LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器

LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器

力维柯数码用品店

店名: 力维柯数码用品店

返场狂欢购,新品尝鲜

行业:3C数码/家用电器/hifi音响/耳机

服务态度:4.73分 描述相符:4.70分 发货速度:4.73分

提前放价

LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器买家评论

 
您可输入114

    江苏苏州 ID548654 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年10月31日

    安徽阜阳 ID534767 :
    便宜也是有好东西的 很好的LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年10月31日

    辽宁丹东 ID743594 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年10月31日

    辽宁锦州 ID330585 :
       朋友都说LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器不错,很值!
    评论时间:2020年10月31日

    海南五指山 ID216803 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年10月31日

    四川遂宁 ID795016 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年10月31日

    湖南娄底 ID417595 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年10月31日

    广西桂林 ID242096 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年10月31日

    新疆克孜勒苏 ID270878 :
       LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年10月31日

    新疆乌鲁木齐 ID400256 :
    质量很好,LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年10月31日

LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器相关热卖

力维柯数码用品店声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

力维柯数码用品店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息力维柯数码用品店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:力维柯数码用品店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:力维柯数码用品店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

LIWEEK/力维柯M500便携式插卡老人收音机晨练外放小音箱mp3播放器随机推荐