纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用-纳曲旗舰店最新商品:-南京机关网
  • 纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用

纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用

纳曲旗舰店

店名: 纳曲旗舰店

持续2小时,金秋嘉年华

行业:家装家饰/

服务态度:4.98分 描述相符:4.97分 发货速度:4.92分

最新

纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用买家评论

 
您可输入114

    新疆喀什 ID495737 :
    很个性,我很喜欢 纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用。 
    评论时间:2020年07月15日

    新疆和田 ID966175 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年07月15日

    山西运城 ID988303 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用再进点吧   
    评论时间:2020年07月15日

    浙江湖州 ID528372 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用太好了, 
    评论时间:2020年07月15日

    广东揭阳 ID926143 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年07月15日

    山东济宁 ID287256 :
    此用户没有对纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用填写的评价。 
    评论时间:2020年07月15日

    黑龙江鸡西 ID433779 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年07月15日

    广东深圳 ID594479 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年07月15日

    甘肃平凉 ID818981 :
    性价比很高,这样的价能买到纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年07月15日

    西藏林芝 ID551575 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年07月15日

纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用相关热卖

纳曲旗舰店声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

此服务仅支持纳曲旗舰店配送范围。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:分期付款可以同时购买纳曲旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

纳曲北欧风趴睡枕头办公室午休枕小枕头抱枕沙发靠垫靠枕车用家用随机推荐