TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋-trowsage旗舰店狂欢促销商品:-南京机关网
  • TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋

TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋

trowsage旗舰店

店名: trowsage旗舰店

品牌特价,爆款特惠

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.78分 描述相符:4.82分 发货速度:4.75分

狂欢促销

TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋买家评论

 
您可输入114

    山东菏泽 ID177670 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2019年10月21日

    宁夏固原 ID984860 :
    东西很好,颜色很正,TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年10月21日

    广东肇庆 ID658408 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋,性价比突出  
    评论时间:2019年10月21日

    广西南宁 ID626376 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2019年10月21日

    河北唐山 ID268143 :
    卖家确实很好,TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋就和介绍的一样  
    评论时间:2019年10月21日

    广东汕尾 ID696494 :
       物有所值
    评论时间:2019年10月21日

    福建龙岩 ID111904 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年10月21日

    广西钦州 ID459855 :
       TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年10月21日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID750190 :
    宝贝 TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年10月21日

    山东东营 ID666796 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2019年10月21日

TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋相关热卖

trowsage旗舰店声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:出现哪些情形时,trowsage旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

“售后到家”是trowsage旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:trowsage旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

trowsage旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息trowsage旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前trowsage旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,trowsage旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加trowsage旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至trowsage旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

TROWSAGE新款厚底松糕跟单鞋学院风学生舒适坡跟鞋女鞋迷彩中跟鞋随机推荐