2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码-法旗度旗舰店狂欢节大促商品:-南京机关网
  • 2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码

2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码

法旗度旗舰店

店名: 法旗度旗舰店

秋冬温馨季,特惠感恩价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.71分 描述相符:4.80分 发货速度:4.72分

狂欢节大促

2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码买家评论

 
您可输入114

    贵州贵阳 ID317731 :
    2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码质量特别好。  
    评论时间:2019年09月19日

    山西太原 ID650462 :
       2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年09月19日

    云南红河 ID262927 :
    货速度快,2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年09月19日

    河南漯河 ID125621 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年09月19日

    陕西西安 ID978210 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2019年09月19日

    海南琼海 ID235025 :
    东西很好,颜色很正,2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年09月19日

    内蒙古阿拉善盟 ID414380 :
       2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年09月19日

    吉林白山 ID654599 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年09月19日

    香港香港 ID387139 :
       这个2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2019年09月19日

    黑龙江鹤岗 ID886322 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年09月19日

2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码相关热卖

法旗度旗舰店声明

此服务仅支持法旗度旗舰店配送范围。

Q:分期付款可以同时购买法旗度旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,法旗度旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:法旗度旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的法旗度旗舰店售后保障单背面的退货地址。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前法旗度旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:法旗度旗舰店提供换货吗?
A:法旗度旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

2015秋季男士中长款风衣英伦修身潮男装休闲上衣纯色外套夹克大码随机推荐