lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水-lmglanmeigui箱包旗舰店只限今日商品:-南京机关网
  • lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水

lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水

lmglanmeigui箱包旗舰店

店名: lmglanmeigui箱包旗舰店

买到赚到,新品美靴

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.89分 描述相符:4.93分 发货速度:4.90分

只限今日

lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水买家评论

 
您可输入114

    吉林白山 ID373142 :
    第二次买了 lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年08月21日

    四川凉山 ID750741 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年08月21日

    辽宁朝阳 ID797810 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2019年08月21日

    山东德州 ID732944 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年08月21日

    湖南邵阳 ID885205 :
       掌柜人不错 。lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水很好 服务很热情。
    评论时间:2019年08月21日

    安徽马鞍山 ID390284 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年08月21日

    江西九江 ID440915 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2019年08月21日

    内蒙古鄂尔多斯 ID117214 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年08月21日

    云南怒江 ID649489 :
    评价方未及时做出评价,系统默认lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水好评! 
    评论时间:2019年08月21日

    湖南怀化 ID397387 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2019年08月21日

lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水相关热卖

lmglanmeigui箱包旗舰店声明

“售后到家”是lmglanmeigui箱包旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加lmglanmeigui箱包旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:lmglanmeigui箱包旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:出现哪些情形时,lmglanmeigui箱包旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

lmg尼龙饺子包女包2015夏款潮简约休闲手提包单肩斜挎包布包防水随机推荐