蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框-聪聪昆虫标本秒杀爆款商品:-南京机关网
  • 蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框

蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框

聪聪昆虫标本

店名: 聪聪昆虫标本

狂欢节购物,今日抢购

行业:玩乐/收藏/女装/流行女装

服务态度:4.91分 描述相符:4.90分 发货速度:4.91分

秒杀爆款

蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框买家评论

 
您可输入114

    云南迪庆 ID815470 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年02月17日

    山东济南 ID408886 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年02月17日

    福建南平 ID956600 :
    很个性,我很喜欢 蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框。 
    评论时间:2020年02月17日

    河南平顶山 ID114622 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年02月17日

    江西南昌 ID986986 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框,性价比突出  
    评论时间:2020年02月17日

    湖南怀化 ID990688 :
    这个价格,蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年02月17日

    山西阳泉 ID254315 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年02月17日

    云南德宏 ID431286 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年02月17日

    四川绵阳 ID548544 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年02月17日

    四川宜宾 ID751863 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年02月17日

蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框相关热卖

聪聪昆虫标本声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

退款金额在1000元及以下可选择退聪聪昆虫标本余额,退款时效即时到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:聪聪昆虫标本自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

蝴蝶工艺品蝶翅画 蝴蝶翅膀画 锦鲤荷花 真蝴蝶标本装饰画相框随机推荐