正品威顿手表男皮带防水休闲 超薄情侣表石英表 女士表蓝宝石镜面-威顿手表旗舰店聚上新商品:-南京机关网
  • 正品威顿手表男皮带防水休闲 超薄情侣表石英表 女士表蓝宝石镜面

正品威顿手表男皮带防水休闲 超薄情侣表石英表 女士表蓝宝石镜面

威顿手表旗舰店

店名: 威顿手表旗舰店

限11大促,年终狂欢价

行业:珠宝/配饰/

服务态度:4.73分 描述相符:4.84分 发货速度:4.80分

聚上新

正品威顿手表男皮带防水休闲 超薄情侣表石英表 女士表蓝宝石镜面买家评论

 
您可输入114

    云南曲靖 ID301956 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2021年04月15日

    湖南衡阳 ID652662 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2021年04月15日

    河南平顶山 ID757745 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2021年04月15日

    浙江衢州 ID397830 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2021年04月15日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID725370 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2021年04月15日

    河南济源 ID391706 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2021年04月15日

    广东湛江 ID508769 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年04月15日

    江苏扬州 ID148154 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2021年04月15日

    海南白沙 ID152451 :
    正品,发货也快, 正品威顿手表男皮带防水休闲 超薄情侣表石英表 女士表蓝宝石镜面值得买 
    评论时间:2021年04月15日

    吉林四平 ID490364 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2021年04月15日

正品威顿手表男皮带防水休闲 超薄情侣表石英表 女士表蓝宝石镜面相关热卖

威顿手表旗舰店声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

威顿手表旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息威顿手表旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加威顿手表旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:威顿手表旗舰店提供换货吗?
A:威顿手表旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:威顿手表旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何办理退款方式和时效
A:威顿手表旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回威顿手表旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

正品威顿手表男皮带防水休闲 超薄情侣表石英表 女士表蓝宝石镜面随机推荐