华莉诗2015秋季新品女士大码薄款内衣调整型聚拢收副乳大胸文胸-华莉诗旗舰店新品抢鲜商品:-南京机关网
  • 华莉诗2015秋季新品女士大码薄款内衣调整型聚拢收副乳大胸文胸

华莉诗2015秋季新品女士大码薄款内衣调整型聚拢收副乳大胸文胸

华莉诗旗舰店

店名: 华莉诗旗舰店

冬靴上新,三天大促

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.84分 描述相符:4.88分 发货速度:4.83分

新品抢鲜

华莉诗2015秋季新品女士大码薄款内衣调整型聚拢收副乳大胸文胸买家评论

 
您可输入114

    安徽巢湖 ID851613 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品华莉诗2015秋季新品女士大码薄款内衣调整型聚拢收副乳大胸文胸真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2021年01月17日

    广东潮州 ID658293 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2021年01月17日

    内蒙古兴安盟 ID441530 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2021年01月17日

    四川绵阳 ID284394 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2021年01月17日

    宁夏吴忠 ID191021 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2021年01月17日

    河南安阳 ID530289 :
    宝贝已收到,华莉诗2015秋季新品女士大码薄款内衣调整型聚拢收副乳大胸文胸和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2021年01月17日

    河南信阳 ID369300 :
       华莉诗2015秋季新品女士大码薄款内衣调整型聚拢收副乳大胸文胸质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2021年01月17日

    湖南张家界 ID814416 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2021年01月17日

    河南南阳 ID741187 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2021年01月17日

    宁夏银川 ID971906 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2021年01月17日

华莉诗2015秋季新品女士大码薄款内衣调整型聚拢收副乳大胸文胸相关热卖

华莉诗旗舰店声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

“售后到家”是华莉诗旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:在华莉诗旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,华莉诗旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,华莉诗旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。华莉诗旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

华莉诗2015秋季新品女士大码薄款内衣调整型聚拢收副乳大胸文胸随机推荐