童装女童秋装连衣裙2015新款中大童韩版春秋牛仔裙儿童公主裙子-微微小屋童品店今日抢购商品:-南京机关网
  • 童装女童秋装连衣裙2015新款中大童韩版春秋牛仔裙儿童公主裙子

童装女童秋装连衣裙2015新款中大童韩版春秋牛仔裙儿童公主裙子

微微小屋童品店

店名: 微微小屋童品店

清仓秒杀,首页

行业:母婴/母婴用品/奶粉/孕妇装

服务态度:4.85分 描述相符:4.83分 发货速度:4.81分

今日抢购

童装女童秋装连衣裙2015新款中大童韩版春秋牛仔裙儿童公主裙子买家评论

 
您可输入114

    广东东莞 ID852030 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年09月20日

    宁夏银川 ID740301 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年09月20日

    内蒙古包头 ID860911 :
    寄得很快,童装女童秋装连衣裙2015新款中大童韩版春秋牛仔裙儿童公主裙子2天就到了..  
    评论时间:2020年09月20日

    湖南邵阳 ID944295 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年09月20日

    安徽马鞍山 ID684605 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年09月20日

    湖北随州 ID173650 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年09月20日

    辽宁鞍山 ID302844 :
    童装女童秋装连衣裙2015新款中大童韩版春秋牛仔裙儿童公主裙子质量特别好。  
    评论时间:2020年09月20日

    陕西宝鸡 ID655805 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年09月20日

    甘肃庆阳 ID833552 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年09月20日

    吉林白城 ID644430 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年09月20日

童装女童秋装连衣裙2015新款中大童韩版春秋牛仔裙儿童公主裙子相关热卖

微微小屋童品店声明

微微小屋童品店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息微微小屋童品店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前微微小屋童品店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

“售后到家”是微微小屋童品店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:微微小屋童品店提供换货吗?
A:微微小屋童品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,微微小屋童品店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,微微小屋童品店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。微微小屋童品店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:出现哪些情形时,微微小屋童品店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

童装女童秋装连衣裙2015新款中大童韩版春秋牛仔裙儿童公主裙子随机推荐