哈倩2015夏季新品女装韩版OL弹力休闲裤修身七分裤哈伦裤子配腰带-哈倩旗舰店上新热销商品:-南京机关网
  • 哈倩2015夏季新品女装韩版OL弹力休闲裤修身七分裤哈伦裤子配腰带

哈倩2015夏季新品女装韩版OL弹力休闲裤修身七分裤哈伦裤子配腰带

哈倩旗舰店

店名: 哈倩旗舰店

秋款上新,冰点秒杀价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.85分

上新热销

哈倩2015夏季新品女装韩版OL弹力休闲裤修身七分裤哈伦裤子配腰带买家评论

 
您可输入114

    广东揭阳 ID921994 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2020年08月13日

    湖北鄂州 ID587267 :
       物有所值
    评论时间:2020年08月13日

    河北保定 ID738944 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年08月13日

    江苏镇江 ID482907 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品哈倩2015夏季新品女装韩版OL弹力休闲裤修身七分裤哈伦裤子配腰带真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年08月13日

    云南保山 ID911236 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年08月13日

    海南儋州 ID401365 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2020年08月13日

    浙江湖州 ID567173 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年08月13日

    陕西西安 ID641612 :
    真不错,老公喜欢哈倩2015夏季新品女装韩版OL弹力休闲裤修身七分裤哈伦裤子配腰带,就是好!  
    评论时间:2020年08月13日

    新疆和田 ID295075 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年08月13日

    湖北荆门 ID554292 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年08月13日

哈倩2015夏季新品女装韩版OL弹力休闲裤修身七分裤哈伦裤子配腰带相关热卖

哈倩旗舰店声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:哈倩旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前哈倩旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

哈倩2015夏季新品女装韩版OL弹力休闲裤修身七分裤哈伦裤子配腰带随机推荐