牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤-韩社服饰店品牌盛典商品:-南京机关网
  • 牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤

牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤

韩社服饰店

店名: 韩社服饰店

运动促销,秋冬钜献

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.39分 描述相符:4.22分 发货速度:4.42分

品牌盛典

牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤买家评论

 
您可输入114

    广东清远 ID579041 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年05月27日

    江苏宿迁 ID180258 :
    破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
    评论时间:2020年05月27日

    山东滨州 ID234421 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年05月27日

    甘肃武威 ID909172 :
    很满意,性价比很高,牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年05月27日

    贵州遵义 ID427773 :
    很好牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤和我想象的一样 
    评论时间:2020年05月27日

    新疆阿拉尔 ID481141 :
    此用户没有对牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤填写的评价。 
    评论时间:2020年05月27日

    云南楚雄 ID645811 :
    还不错.牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年05月27日

    广西贺州 ID970538 :
    卖家确实很好,牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤就和介绍的一样  
    评论时间:2020年05月27日

    江西抚州 ID241353 :
    质量很好,价格也实惠! 牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤值得买! 
    评论时间:2020年05月27日

    青海海西 ID134752 :
       很好的牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年05月27日

牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤相关热卖

韩社服饰店声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

“售后到家”是韩社服饰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

此服务仅支持韩社服饰店配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:韩社服饰店提供换货吗?
A:韩社服饰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款可以同时购买韩社服饰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:韩社服饰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

退款金额在1000元及以下可选择退韩社服饰店余额,退款时效即时到账。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

牛仔背带裤女夏韩版潮2015春装新款连体裤显瘦吊带长裤小脚铅笔裤随机推荐