Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g-林瑞保健品专营店特惠商品:-南京机关网
  • Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g

Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g

林瑞保健品专营店

店名: 林瑞保健品专营店

手机特惠,特价促销

行业:食品/保健/保健品/滋补品

服务态度:4.91分 描述相符:4.94分 发货速度:4.90分

特惠

Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g买家评论

 
您可输入114

    西藏林芝 ID144296 :
    宝贝 Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年10月21日

    云南丽江 ID915138 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年10月21日

    新疆图木舒克 ID888371 :
    Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年10月21日

    新疆克拉玛依 ID806809 :
    很好看 赞 质量非常好,Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年10月21日

    宁夏石嘴山 ID384166 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2019年10月21日

    甘肃甘南 ID239938 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年10月21日

    山东日照 ID922547 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2019年10月21日

    广东佛山 ID950546 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年10月21日

    广西北海 ID755374 :
    对于Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年10月21日

    云南保山 ID152119 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2019年10月21日

Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g相关热卖

林瑞保健品专营店声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持林瑞保健品专营店配送范围。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前林瑞保健品专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至林瑞保健品专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Treerly/千林 维D钙软胶囊 1.2g/粒*200粒+送60g随机推荐