三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明-koisuwannagate数码旗舰店疯抢延续商品:-南京机关网
  • 三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明

三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明

koisuwannagate数码旗舰店

店名: koisuwannagate数码旗舰店

藂划算,特卖

行业:3C数码/

服务态度:4.72分 描述相符:4.76分 发货速度:4.68分

疯抢延续

三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明买家评论

 
您可输入114

    西藏拉萨 ID833495 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年08月26日

    辽宁抚顺 ID651279 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年08月26日

    贵州铜仁 ID726691 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明实惠不贵。 
    评论时间:2019年08月26日

    河南鹤壁 ID430578 :
    很好三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明和我想象的一样 
    评论时间:2019年08月26日

    广东云浮 ID203214 :
       挺好看的
    评论时间:2019年08月26日

    陕西渭南 ID407325 :
       很好的三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年08月26日

    新疆石河子 ID804719 :
    老板性格好,宝贝三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明也好,超赞.
    评论时间:2019年08月26日

    云南迪庆 ID418964 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年08月26日

    湖北仙桃 ID113121 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2019年08月26日

    安徽马鞍山 ID446098 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年08月26日

三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明相关热卖

koisuwannagate数码旗舰店声明

koisuwannagate数码旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息koisuwannagate数码旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:koisuwannagate数码旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:koisuwannagate数码旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

此服务仅支持koisuwannagate数码旗舰店配送范围。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:koisuwannagate数码旗舰店提供换货吗?
A:koisuwannagate数码旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

三星J7手机壳三星J7008手机套壳软硅胶Galaxy保护套男女外壳透明随机推荐