流行图案保暖黑点防尘防紫外线护颈透气防雾面罩骑行口罩-可米杂貨小铺官网商品:-南京机关网
  • 流行图案保暖黑点防尘防紫外线护颈透气防雾面罩骑行口罩

流行图案保暖黑点防尘防紫外线护颈透气防雾面罩骑行口罩

可米杂貨小铺

店名: 可米杂貨小铺

活动三天,购物狂欢价

行业:珠宝/配饰/女装/流行女装

服务态度:4.68分 描述相符:4.57分 发货速度:4.55分

官网

流行图案保暖黑点防尘防紫外线护颈透气防雾面罩骑行口罩买家评论

 
您可输入114

    四川攀枝花 ID340947 :
    好评,喜欢流行图案保暖黑点防尘防紫外线护颈透气防雾面罩骑行口罩的款式颜色
    评论时间:2020年08月09日

    内蒙古包头 ID808293 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年08月09日

    广西钦州 ID412739 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年08月09日

    云南大理 ID298501 :
       流行图案保暖黑点防尘防紫外线护颈透气防雾面罩骑行口罩质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年08月09日

    云南临沧 ID327402 :
       流行图案保暖黑点防尘防紫外线护颈透气防雾面罩骑行口罩效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年08月09日

    河北邯郸 ID659723 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年08月09日

    海南万宁 ID247759 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年08月09日

    广西崇左 ID729460 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年08月09日

    广东潮州 ID436666 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年08月09日

    海南文昌 ID964282 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年08月09日

流行图案保暖黑点防尘防紫外线护颈透气防雾面罩骑行口罩相关热卖

可米杂貨小铺声明

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:在可米杂貨小铺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:可米杂貨小铺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的可米杂貨小铺售后保障单背面的退货地址。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:可米杂貨小铺提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:分期付款可以同时购买可米杂貨小铺多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:出现哪些情形时,可米杂貨小铺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

流行图案保暖黑点防尘防紫外线护颈透气防雾面罩骑行口罩随机推荐

买一送一

买一送一

标签:
买一送一

买一送一

标签: