金隆凰水曲柳实木电视柜水曲柳影视柜现代中式客厅实木地柜可伸缩-金隆凰家居旗舰店限时三天商品:-南京机关网
  • 金隆凰水曲柳实木电视柜水曲柳影视柜现代中式客厅实木地柜可伸缩

金隆凰水曲柳实木电视柜水曲柳影视柜现代中式客厅实木地柜可伸缩

金隆凰家居旗舰店

店名: 金隆凰家居旗舰店

全国最低价,买2送1

行业:家装家饰/家具/家具定制/宜家代购

服务态度:4.95分 描述相符:4.96分 发货速度:4.95分

限时三天

金隆凰水曲柳实木电视柜水曲柳影视柜现代中式客厅实木地柜可伸缩买家评论

 
您可输入114

    新疆哈密 ID812127 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年07月11日

    江苏扬州 ID789968 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年07月11日

    安徽淮南 ID931047 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年07月11日

    海南三亚 ID665526 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年07月11日

    黑龙江绥化 ID945382 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 金隆凰水曲柳实木电视柜水曲柳影视柜现代中式客厅实木地柜可伸缩质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年07月11日

    甘肃临夏 ID428189 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年07月11日

    江苏连云港 ID653914 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2020年07月11日

    江西鹰潭 ID541446 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年07月11日

    湖北咸宁 ID684969 :
    卖家确实很好,金隆凰水曲柳实木电视柜水曲柳影视柜现代中式客厅实木地柜可伸缩就和介绍的一样  
    评论时间:2020年07月11日

    辽宁丹东 ID216143 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年07月11日

金隆凰水曲柳实木电视柜水曲柳影视柜现代中式客厅实木地柜可伸缩相关热卖

金隆凰家居旗舰店声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

退款金额在1000元及以下可选择退金隆凰家居旗舰店余额,退款时效即时到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金隆凰家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

金隆凰家居旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息金隆凰家居旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在金隆凰家居旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款可以同时购买金隆凰家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

金隆凰水曲柳实木电视柜水曲柳影视柜现代中式客厅实木地柜可伸缩随机推荐